Accueil

PROGRAMME TOUTES CAVES OUVERTES 2016

10h00 : Ouverture de l’accueil :  Entrée : 7 euros incluant verre de dégustation gravé, porte-verre, stylo, carnet de dégustation et participation à une grande TOMBOLA vous permettant de remporter deux repas gastronomiques aux Régalades 2016 (le dimanche 23 octobre 2016 – Chapelle Saint-Martin du Barry – Montpeyroux ). Repas gastronomique accompagné des vins de Montpeyroux,  préparé cette année par le chef Lionel Giraud, la Table de Saint-Crescent, Narbonne, 1* au guide Michelin.

Balades Vigneronnes : deux dans la journée : (une le matin et une l’après midi horaires à confirmer) : « histoire et vins »  avec l’Office de Tourisme Intercommunal Saint-Guilhem-le-Désert/Vallée de l'Hérault, (gratuit) inscription au  04 67 57 58 83  ou RDV sur la Place à côté du chalet d’accueil.

11H00  « Ouverture en musique » – Rendez-vous sur la place du village, avec :
« Les Pétassous » du groupe GRAIL’OLI,
La Fanfare « LES KADORS»
Duo « IARNA» (Lupio et Anna) : Musiques des Balkans et d'Irlande
Duo « la GUIGUETTE » : Guitare et trompette
Avec la participation des « GRAPILLETTES », célèbre consoeurie  de Montpeyroux

Toute la journée :
Dégustation des vins de 21 CAVES DE MONTPEYROUX

Pour les enfants : jeux en bois surdimensionnés animé par « la Compagnie des jeux », poneys

Démonstration de distillation par « l’Atelier du Bouilleur »

Fanfares, duos, échassier…

Restauration sur place : Aligot-Saucisse, food-truck, « la cuisine de Bapou », crêpes…